Спросите меня на каретном дворе..
Вам скажут где я обитаю..
Вожу я любовь по домам в Сентябре
В Апреле снегами растаю..
Спросите меня вам конечно соврут
Что я за любовью летаю..
Влечёт меня чувства таинственный кнут.
Я им вечера погоняю..
Свидетельство о публикации №113041310555