Последний поцелуй
Оставлен лишь, и медленно сгорая,
Сжигает сердце. Только ты не дуй,
Он сам погаснет, пеплом рассыпая
Мои надежды. Обратится в прах
Любовь, ведь в жизни все не вечно.
Сотрется с губ твой раскаленный знак,
А вместе с ним и слово "Бесконечность".
Еще горит, и больно. Потерплю.
Он сам погаснет. Только ты не дуй.
Ведь все, что мне досталось за мое "Люблю", -
Твой поцелуй. Последний поцелуй.
Свидетельство о публикации №113041310537