Что скрыто...

Что скрыто под вуалью бытия?Полупрозрачные намёки и туманность.Какой объёмный смысл у слова-Я.Круг-лишь мечта,жизнь-это многогранность.В кровь режемся пытаясь превозмочь,преодолеть-чтобы достичь вершины.Но гонит дни потоком время прочь-все пики превращаются в руины.Откроем истины,покровы с тайн сорвём.Посмотрим в телескопы на реальность.Романтику для ясности замнём и окунёмся с головою в виртуальность.Хотели лучше-получилось как всегда.Постичь пытались ,но остались у подножья.Застряло в грудной клетке:нет и да.И хрип последний-На всё воля Божья.


Рецензии