Краденое счастье
К нам пришло без спроса,
Краденое счастье
К небесам уносит,
Зажигает звёзды
Нам во мраке ночи,
Дарит пару крыльев ,
А лететь нет мочи.
Солнце - из-за тучи,
Радость – не без грусти.
Краденое счастье
Нас на землю спустит.
Подразнить решила
Нас судьба немного:
Мало подарила,
А спросила строго.
Краденое счастье –
Это не отрада.
Это боль и слёзы..
Не хочу, не надо.
Свидетельство о публикации №113041301048
Владимир Слонимский 22.04.2013 11:01 Заявить о нарушении