Я вижу, как старость к молодости крадётся..

Я вижу, как старость к молодости крадётся..
Она её на верную смерть обрекает.
Я вижу так же, что молодости поётся
Она цветёт и старость рукой толкает.
А старость курит на выцветшей тюбитейке
И мозги пудрит тональным кремом привычно.
А молодость кудри расправит свои в линейку
И танцевать пойдёт, забыв о приличном..


Рецензии