Березка...
На ветру роняют слезы,
Рощей встали у реки,
Вдалеке слышны шаги,
Паренек сок в роще пил,
Чуть березку не сгубил,
На стволе остался след...
Плыл над речкою рассвет.
А березка-то живая,
Как девчонка молодая!..
Уронила вдруг слезу,
Видно чувствует грозу...
Капает с березы сок,
Гладит ветки ветерок,
Шелестит, с собой маня,
Листья нежные дразня...
Те березки у реки
Так красивы, так легки,
Ветки-косы распустив,
Ветра слушают мотив,
По весне берез тех шум
Отвлечет от грустных дум...
Свидетельство о публикации №113041310444
Стиль как у Агнии Барто!
Оно вполне народноЁ,
Но не моё, ой не моё!
Александр Широких 15.04.2013 20:42 Заявить о нарушении
*эта строчка не нравится
Александр Широких 15.04.2013 20:42 Заявить о нарушении