Женская любовь

Ты знаешь,как можем мы любить?
Как нежно и замозабвенно
Как через годы и расстояние храним
Ту искру и теплоту "надежды"!

И пусть пройдут года, как сон
Заботой и суетой заполнены
Мы сядем с чашкой чая,
И с тобой-все вспомним...

Как можем мы любить..


Рецензии
женская любовь для мужчин тоже загадка..........

Дочь Земли   09.02.2015 22:15     Заявить о нарушении