Протокол мухе
На рассвете лезет в ухо?
И жужжит настырно там:
"Я те выспаться не дам!"
Потому, что муха - дрянь!
И встает в такую рань,
Чтобы портить настроенье
Людям даже в воскресенье!
Берегите люди слух,
Истребляйте всюду мух!!!
июль 1980, из архива
Свидетельство о публикации №113041310395
:)
Рон Вихоревский 24.12.2014 20:11 Заявить о нарушении