Не спеши
Обошел, чтоб снова не споткнуться,
И подумал: "Видно я устал",
Не забыв при этом чертыхнуться.
То была дорога нелегка,
Было все в пути: любовь, ненастье,
Я смотрел на это свысока,
Не заметив под ногами счастье.
Свидетельство о публикации №113041310385