Выродок
и во мне зародилась ...любовь
так к тебе ...над обрывом стремилась
сотрясая воздушный поток
что дошла... мы потом обнялись
ты по венам пустил мне наркоз
тут поплыл потолок и стены...
обломал весь любви… передоз.
и пока в глазах плыли мозаики
ты мне делал ... души аборт
выскабливал в лоток сгустки нежности
и содеянным был очень горд…
Свидетельство о публикации №113041310373