Мне каждый день...

Мне каждый день рисуют на экране -
Сейчас свобода, показать мне вправе -
Лихие схемы,  по которым вновь ушли
Очередные  миллиарды из бюджета…               
А я, наивный, много лет жду все ответа:
Объявят вдруг: «Вернули!.. Строим корабли!»

                Виктор Попов


Рецензии