Клянча во имя каланчи для кляч Переизбранным

О,Тодес!А есть новьё?
ромашку , задумчиво - кляче,Уже ль?
Божественные ноги!


)-144-100, 14, оч


надеясь что явственно непомерного эго т.н аффтара услышать слово "жжот", или к особоприемлимо-благородному-жмот, приждись, вспорю!!!!!..

как жаль ..что эти строки являются лишь эпитафией к мгновения прекрасного момента их рождения.Чего и вам желава- всегда, везде и во всём.

желава- желаба.....новоязное - симбилгит и генирит жабу, душит, жалобу и желание..
                на мой взгляд- блого уростведно-юродственно


Рецензии