Прими, Гоподь мой, покоянье

Во славу Господа- Бога нашего

Василий Примак

Прими, Господь мой, пакаянье.
Я утопаю весь в грехах.
Жизнь моя,моё дыханье
В твоих находятся руках.

Пошли,господь,слово живое.
Мою душу обнови.
Пусть грехи уйдут в былое
Во имя Иисуса и любви.

Ты,Господь, моё спасенье!
Надежда лет моих и дней!
Даруй отцовское прощенье
Душе измученной моей!


Рецензии