Проходят дни...
Мгновенья радости куда - то в даль летят,
Надежды нет, но губы чувства просят!
Узнать чудесный поцелуй они хотят.
Твой взор спокойный нежностью овеял!
И счастье сердцу тихо подарил...
Звоночек голоса небесный
Мечтами рая сон бесцветный возбудил!
Прелестница, войду в тебя, как в воду!
Вдохну души твоей чистейший аромат,
Уйдет как дым печаль, развеет непогоду...
И солнце снова в небе радует мой взгляд...
Свидетельство о публикации №113041310292