Я сегодня танцую

Я сегодня танцую, гасите свет
в этом душном баре, в пьяном бреду.
Я сегодня танцую, его здесь нет.
Я отправилась в путь на свою беду.

Этот путь выстлан виски и талым льдом,
и текила горька, разъедает соль.
Я танцую как раненный зверь с одичалым львом.
В красном платье на сцене сегодня Ассоль.

"Знаешь девочка, может хватит, уж скоро рассвет?"
"Мой лимит не исчерпан ещё до дна"
Я сегодня танцую, его здесь нет.
Я сегодня танцую совсем одна.


Рецензии