Ангел

Моя красива, с глазами цвета иния,
Пойми меня. Ведь я любил тебя.
Мы с тобой = перпендикулярны линии,
Даря тебе я счастье, понимал,
Что помашешь скоро крыльями.
Но я был рад, что побывал,
С тобою в осени, меня, тебя не бросили.
Затевал ведь я скандал,
Но ты была в спокойствии.
Много раз тебя я посылал,
Но ты была не в горести.
На тебя не наплевал,
И ты по своей совести.
И вскоре мир весь перестал,
Нести мне счастье в радости.
Твой голос тихо прошептал:
"Беги мой милый, ты в опасности"
"Зачем тебя он так убил?"
"Он лишь случайно зацепил!"
"И его я невзлюбил"
"Он всего лишь хотел ясности"
"Зачем он это натворил?"
"Он был в большой опасности!"
"Ты говорила, что случайно он убил"
"Он очень глупости любил"
Я понял все, пора внести мне ясности.
Будь осторожен, ведь он убил,
Ему теперь это лишь в радость!
Не бойся за меня, ведь ты мой ангел,
Защити, архангел мой, люби.
Все у нас ведь впереди,
Пройдем все вместе, хоть бы так.
Ты мой защитник, я твой флаг.
Мы будем вместе до конца,
Мы победим с тобой врага.
Ты будь вот здесь вот, в сердце.
И фразы, словно ураган,
Я буду говорить тебе, в отместку за неё.
Ведь я любил, а ты лишь говорил.
Я встану камнем за неё,
А ты прольешься каплей.
Оставь её в покое, ведь ты теперь не ангел!


Рецензии