Позитивная!!!

Хорош грустить! Вставай на лыжи!
И ты здоровьем будешь не обижен)))
А хочешь вместе на коньки?!
Но только чур меня держи))
Басейн,быть может бег,
 любой вид спорта дорог мне!
Но есть условие одно-
Заниматься всем-только вдвоем!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.