Она любит и сердце поёт
Она мечтательно стояла у окна,
Весною этой наслаждалась
И на лице улыбка ожила.
Кофе ромовый да пол города взору,
Наслаждается каждым глотком,
Она любит закатную пору,
Она любит - и сердце поёт!
Свидетельство о публикации №113041310276