Язык и Ум

 

-Что молчишь ты, не пойму!-
Говорит Язык Уму.
Ум опять молчит, ни слова.
-Что молчишь?-
Болтливый снова.

Ум, извилины расправив,
Не нарушил строгих правил,
Тех, что нет у Языка,
Видных только свысока.


          104


Рецензии