душа достойной быть должна

Ищи тех людей, с кем комфортно,
С кем душу не страшно  раскрыть,
Ищи тех людей, с кем ты сможешь
О грусти сердечной забыть.

Присмотрись к тем, кто стремится
Высокие цели достичь.
Кто в жизни желает пробиться
Кто смысл  свой жаждет  постичь
 
Бери с тех пример, кто имеет,
Все то, о чем в жизни мечтал.
Кто не взирая трудность,
Сам своё счастье создал.

Люби только тех, кто умеет,
Добротою сердечной согреть.
Люби только тех, то не станет
Разменивать чувства и честь.


             


Рецензии