Вы неизвестны

Я бы потуги ваших знаний
Увидеть точно захотел,
Коль если несколько познаний
О вас самих вообще имел,

Вы же достойны,без сомненья,
Моей внимательности тень,
Но выражать свободно мненья
Умеет каждый в мире пень,

О сколько ваших изысканий
Я сильно ждал день ото дня,
Но вы лишились всех признаний
И в том числе и от меня,

Прощайте,ваши руки,плечи
Я не забуду никогда,
Ваши заманчивые плечи
И мыслей целая вода,

Ваши слова никак не слышны
И не звучали мне во сне,
Теперь цветет в саду том вишня,
Где вы признались при луне.


Рецензии