Апатия
Или настолько больно, что не ощущаешь.
Я билась вчера в истерике, помню.
Да, что я пишу- ты и так все знаешь.
Сегодня смотрю в тебя в упор, но не вижу
А когда-то ты был моей главной точкой.
Твои злые слова мне давно уж звоночком,
Но я делаю вид, что их просто не слышу.
Грустно. Куда исчезают чувства?
Ведь было же, было! И я это помню, знаю:
Любое касание на грани безумства-
От дрожи до нежности по острому краю.
А сейчас? Что сейчас? Привычка, не более-
Ремнями безопасности пристегнула друг к другу.
А разум толкает по накатанному кругу,
А сердце рвется отчаянно на волю.
Апатия -это когда уже не больно...
Свидетельство о публикации №113041310238