Холодный взгляд. Неразделенная любовь до гроба!
Свастика черная.
Речи прекрасные.
Кожа белесая.
Ваши глаза синее,
Волосы стальные.
Мы две противоположности.
И вместе не будем.
Мне бы быть существом розовом капоре,
В рюшах и с томиком Достоевского в руках!
А я читаю Майн кампф и ношу сапоги на шнуровке.
И иногда мне хочется с люстры свеситься на тугой веревке.
Жизнь без вас смысла не имеет,
Но с вашим существованием в ней смысла еще меньше!
Вы отняли мой смысл.
Вы не знаете,кто я такой,
А я живу ради вас.
Или не живу?
Или живу?
Или я пони,который ест радугу.
Люблю я вас,короче,как никого не любил!
Я хочу написать вам письмо, но в его не прочтете!
Хочу позвонить,но трубку не снимете.
И если я вас увижу,то про любовь не смогу сказать.
Я вас обижу и не смогу промолчать,
Скажу я вам не скрывая:
Постмодернизм, ананас и папайя!
Москва, енот, музыкант!
Свидетельство о публикации №113041310237