Вот ушел мой лучший друг...

Вот ушел мой лучший друг
И не вернуть его, увы.
Любовь, что так была нужна,
В день мрака и печали
Покинула, в сей день и час,
А что же мне теперь?
Я стал совсем один – печален.
Сгорела свечка голубая
И сон проклятый вновь ушел,
Мне с издали увиделась,
Моя любимая собака - поводырь,
Но потерялась, как и я.
В страданиях пути и пыли
Праха омертвевший дух,
Пошел искать свободы в поле
И ветер нагоняя дым
Ушел, как вера в жизнь счастливую.


Рецензии