Я в тайне храню
О встрече с тобою все чаще мечтаю.
Глаза опускать почему то вдруг стала,
А раньше тебя постоянно цепляла.
Пыталась задеть,да чуток укусить.
Звонила,хотела чего то спросить.
То видно судьба надо мной пошутила.
Тебя я невольно мой друг полюбила.
По телу озноб с огоньком пробежал,
Когда ты уйти мне не дал,задержал.
Тогда говорил что то ты и просил,
Уже отказать просто не было сил.
Как время летит.И года не вернуть.
И чертится мне в одиночестве путь.
Надеюсь когда нибудь ты позовёшь.
И как я люблю наконец то поймёшь.
Свидетельство о публикации №113041310201