Огни
Бессмысленно и пусто.
Подвыпившее звёздное.
Густой квартальный вой.
Разбиться - и салют! -
И радостной травой
Вернуться... и расти.
И тени ужаснутся -
Метнувшись за углы -
Многоугольный ад.
В игольное ушкО
Пропащей телебашни
Мир входит как волна -
Безудержный и страшный.
И дождь слегка горчит.
И пятишься назад.
12.04.2013
Свидетельство о публикации №113041301019