Бессмертные - 2
белый-белый пароходЪ
по синим волнам
black caviar with black coffeе
for а snack по утрам
я тревожу тебя
хотя
ты еще спишь
- прижимайся во сне
мой горячий малыш
выйдем ли
поутру
на палубу А - "бассейн "
бабки в шезлонгах
дивяться на нас
так - будет
for long
und again !
Свидетельство о публикации №113041310188