Нет среди них Лица!
Лучше дослать патрон:
У нас ведь любая сявка
Может залезть на трон!
Активная оборона,
Индивидуальный щит -
У нас ведь легко и с трона
Рухнуть курёнком в щи!
Возможностям нет границы,
Желаниям нет конца...
С экрана взирают лица,
Но нет среди них Лица!
Свидетельство о публикации №113041310186