Счастье
И уважительно приветлив,
А я любовью одарю,
И щедростью отвечу.
Все будет хорошо у нас
И счастье и удача
Ты сердце мне свое открой,
Я не предам,ключи от счастья спрячу!
Все будет хорошо у нас!
А как иначе?!)))
Свидетельство о публикации №113041310160