***

 "Смерть — это ключ, открывающий двери к истинному счастью." (Моцарт)

Смерть-
- удивительна, благообразна.
Всегда в трендах-
-полна соблазнов,
Реквием Моцарта -
- это сказка.
Сказка-
- о вечном и безупречном,
Сказка-
- о боли и вечной воли,
Сказка-
- о недокуренной сигарете,
Добрая Фея -
- уснувший гений.


Рецензии