Мечта о чуде

Наша жизнь – рояль, и все мы пианисты.
Песнь играем...Пусть хоть дни и мглисты,
Те, что в музыке печальной проживаем...
Все равно о чуде мы мечтаем!

Наша жизнь – рояль, и все мы пианисты.
Снятся нам просторы, где цветы душисты,
Просыпаемся и музыку из снов ту вспоминаем...
И тогда о чуде мы мечтаем!

Наша жизнь – рояль, и все мы пианисты.
Снятся нам моря, где волны быстры,
А когда проснемся музыку из снов играем...
В песне той о чуде мы мечтаем!

Наша жизнь – рояль, и все мы пианисты,
А еще немного романисты.
Дни мы иногда с весельем проживаем, –
Мы мечты в реальность воплощаем!


Рецензии