Я не забуду наш две тысячи восемь

Перелистывая в памяти отрывки наших чувств,
Я понимаю, насколько ты для меня был важен.
Ты уже давно перестал шептать: «Вернусь».
А я уже давно перестала сердцу кричать: «Заряжен».

Знай: я не забуду наш две тысячи восемь,
Так внезапно ставший для нас отсчетом.
Твои фото уносят в те лето, весну, зиму, осень,
Что две тысячи десять разбил самолетом.

Два года в ожидании,
Встречи промежутком в полгода.
Однажды устали жить до свидания.
Стала портиться над нами погода.

Две тысячи тринадцать… Оставив всё в прошлом,
Пытаемся жить настоящим, забыв о тех чувствах.
После стольких лет это оказалось непросто.
Иногда волей-неволей вспоминаешь безумства.

Но знаешь: спасибо. Ты спросишь: «За что?»
За то долго-недолгое было.
За наши сердца, живущие, как в кино.
За то, что вместе мечтать получалось так мило.

Две тысячи восемь…  две тысячи десять… тринадцать …
Вспоминаются взгляды, эмоции, чувства, слова.
А помнишь, как запускали мы в небо воздушного змея?
Да это неважно. Лишь знай, что помню об этом я.

13.04.2013


Рецензии
Да это превосходно!

Дмитрий Жабин   23.04.2013 22:22     Заявить о нарушении
Прям засмущали. Но это все же далеко не превосходно.

Под Псевдонимом   23.04.2013 23:11   Заявить о нарушении