Слова. 3
Событий лента закольцована вселенной
Бессмысленность - произведение ума
Пространство улыбается мгновеньем
И клонит в сон отсутствие тепла
Рубашка греет непрерывностью объятий
Открытость счастью позволяет падать вверх
Достаточно смотреть как мир приятен
В тетради солнца диск рождает смех
Свидетельство о публикации №113041310121