Власть и итоговая ответственность

Власть и итоговая ответственность

Власть не вечна, но вопрос для конкретного человека может и не оказаться своевременно актуальным.

Хотелось бы, как итог, справедливого и праведного суда зарвавшихся властолюбцев – в  случае наличия для того веских оснований. Общественная справедливость, как мера ответственности за свои деяния и свершения, должна в конечном итоге восторжествовать!..

Того требует именно принцип общественной справедливости.

Ибо всяк должен понимать и предполагать личную ответственность при  жизни и строить свою жизнь с поправкой на это понимание.

13.04.2013
_____
Москва. 13 апреля. INTERFAX.RU – В субботу египетский суд начал
повторное слушание дела экс-президент страны Хосни Мубарака, обвиняемого в причастности к убийству мирных демонстрантов в 2011 году. Вскоре после начала заседания, судья взял самоотвод.

...Телевидение показало кадры, на которых 84-летнего Мубарака ввозят на каталке в здание суда.

(Смотрите оригинал материала на )


Рецензии