Утопает Россия Сегодня в грехах

Утопает Россия сегодня в грехах-
Спиваются люди на наших глазах.
Торгаши повсюду расставили сети,
Спиваются семьи, спиваются дети.
С первой звездою, с первым рассветом
могильные плиты вам расскажут об этом.
Сегодня курящая, пьющая мать
малышей-крепышей не может рожать.
В нашем технически грамотном веке
У таких матерей дети калеки.
В сердце тоска, несказанная боль-
Их мозги туманит злой алкаголь.
Нет у них воли, нет у них силы-
Рождаются часто дети- дебилы.
Вершатся разборки,убийства, измены-
Дельцы открывают ночные горемы.
Муж изменяет в притонах жене.
Она изменяет мужу вдвойне.
Всюду коварство, всюду разврат-
В брата может выстрелить брат.
За деньги льётся невинная кровь.
Унижена чистая наша любовь.
Люди святые!Бейте тревогу,
Будте надёжной опорою Богу!
С пешите, звоните в колокола-
В Россию Беда большая пришла
Бейте ,люди, сильнее в набат!
Спасите ещё не рождённых ребят!
Сегодня весь мир поклоняется Богу.
Ищите к нему россияне дорогу!














 


Рецензии