сырость, серость. тоска
прямо зашлась в безудержном плаче.
середина апреля, тоскливо Весну свою ждем
наблюдая в окошко крышу мокрую дачи.
нет, не идет, не взыгрался ее аппетит,
(зима - без препятствий - исчезла бесследно).
буйством красок желанных не восхитит...
панорама окна: бедно, скудно и бледно...
Свидетельство о публикации №113041310088
Лариса Ищенко2 13.04.2013 23:15 Заявить о нарушении
Андрей Саратов 14.04.2013 19:32 Заявить о нарушении
Лариса Ищенко2 14.04.2013 19:47 Заявить о нарушении