Да
И сосед с мохнатым скотчем совершают променад.
Сколько может быть сюрпризов по пути домой с работы!
Кажется, весь это вечер - про тебя и про меня.
Посмотри: цветы бензином нарисованы на лужах.
Слушай, как играет соло дождь на струнах-проводах.
Глупо, но сегодня можно: "Ты меня и вправду любишь?"
Ты по-грэевски умеешь отвечать железным "Да".
Свидетельство о публикации №113041310062