Той, которую не знаю

Ты прими меня, просто прими.
Обниму я тебя безобидно,
Расскажу я тебе о любви,
Той, которой на свете не видно.
Ты не бойся меня, не страшись,
Расскажу я тебе, как быть смелой.
Улетай неизбежностью ввысь.
Делай то, что б людей вокруг грело.
Не беги от меня, не беги.
Я мечтаю дарить тебе радость!
Показать быстротечность реки
И мгновения каждого сладость.
Подожди, тороплива не будь
И послушай других, для начала.
Постарайся совсем не заснуть,
Чтобы я тебе вслед не кричала.
Помечтай обо всём на досуге
И с прекрасною мыслью проснись.
И найди настоящего друга,
На слова доброты не скупись.
От конца до другого начала
Провиднеется реальности грань.
Всё же, судно вернётся к причалу,
Что бы ни было: темь или рань.


Рецензии