В косых лучах на закате солнца...
Дыша спокойной морской прохладой,
Когда волна тихо в скалы бьется,
Ласкал он нежно струну гитары.
Под крики чаек и ветер с моря
Вы говорили без слов глазами,
Дышали солью, забыв про горе,
Забыв, что значит, давясь слезами,
Искать на ощупь родную руку,
Искать и верить, она найдется...
Она нашлась... Повинуясь стуку
Сердец, прибой о скалу пусть бьется.
Свидетельство о публикации №113041310045