О смысле жизни...
Не бережем и тратим жизнь...
Но без любви все не имеет смысла!!!
Любовь-она одна воспетая веками,
И в нашем мире сегодня-актуальна.
Любить-в нем каждый свой улавливает смысл!
Но для меня он означает-жить,
Иначе не имеет смысла!
Как хорошо любить,
И нежность женскую дарить!)))
Свидетельство о публикации №113041310029