О Властных лизоблюдах

 
Что мои други хотелось Вам сказать ?               

Пора чинушей-лизоблюдов разогнать !               

Их величавых и трусливых как хорьков,             

Местных "Бояр"и всяких там "Князьков".         

Народ свой предающих - вот Иуды...               

Плюющих на него, как те верблюды.   

У них cиндром страуса и чванство,               

А вместо слов-тщеславие и хамство.

А впрочем - черт возьми их,побери-

Они не люди - "вурдалаки,упыри...!" 


В.Костенко октябрь 2012 г.


Рецензии