А так забавно вспоминать, что вы мне говорили

А так забавно вспоминать, что вы мне говорили,
То что не бросите и будете всегда со мною.
Спасибо вам, конечно, что много подарили,
Но я забуду вас и душу за вами закрою.

Я помню все моменты, что пережили вместе,
Готовы были друг за друга убить любого.
Ну а я сейчас я подавилась слезами и лестью,
Но будет легче, вы слышите? Будет легче скоро.

Мои нервы будут крепче, чем ваша критика
И ваши сплетни, обещаю вам, я переживу.
Быть вечно вместе, наверное это мистика,
С этой мыслью буду мучаться я и не усну.

Уже ничто не заменит нашей прошлой дружбы
И я забыла, то что мы друг другу не позвонили.
И мне других таких друзей наверно больше не нужно.
А так забавно вспоминать, что вы мне говорили.
19.10.12


Рецензии