Я думала я любима
а оказалось так... ненароком..
В сердце печаль застыла..
И боль
отчего то
комом..
Я думала я желанна,,
С душою душа созвучна..
А оказалось... банально....
..Дышать
от чего то
больно,
Свидетельство о публикации №113041310016
Радовская Рада 14.04.2013 15:37 Заявить о нарушении