free

из них было несколько неправильных дорог.
из них я выбрала одну, что было нужно.
заткнитесь все. не чувствовать  — порок.
прекрасная моральная загруженность.

всё в плюс.
по венам будто майский теплый ветер.
свобода, там, внутри  — вошла во вкус.
и я так рада, что однажды тебя встретила.
"он просто друг. он будет просто друг."

спасибо, эй.
воспоминания приятные.
хотя так иногда ужасно. там, внутри.
я обещала, что уйду, что без оглядки,
но внутри снова разгораются костры.


Рецензии