Я или Ты?

Припев:

В бескрайней пустыне
Без сна и воды
Бродяга без имени –
Я или Ты?

В зыбучих песках
Без воды и без сна
Идущий по пеклу –
Ты или Я?

Мираж не поможет
Выжить в огне.
Страх душу гложет
Тебе или Мне?

1. Безжизненный образ
Исчезнет во тьме,
Оставив сомненья
Мне и Тебе…

Смертельно усталый
Среди миллионов
Идёшь в никуда,
В бесконечность просторов.

Солнце сжигает
Последние силы.
Сердце колотится.
Время застыло.

Ноги идут,
Картина на месте,
Где-то закат,
Пропавший без вести.

Тьма наступает,
Холод впуская.
Плачет душа,
Без тепла остывая…

2. Взглядом невидящим
Смотришь на небо.
Боли такой
До сих пор Ты не ведал.

Мир безграничен –
Ни места, ни цели.
Обломки души
Безвозвратно истлели.

Сидеть на краю
У судьбы бесполезно,
Молиться о чуде
Над пропастью бездны.

Солнце безжалостно
Тень убивает.
Капли стекают
И сохнут!! И тают!!

Припев:

В бескрайней пустыне
Без сна и воды
Бродяга без имени –
Я или Ты?

В зыбучих песках
Без воды и без сна
Идущий по пеклу –
Ты или Я?

Мираж не поможет
Выжить в огне.
Страх душу гложет
Тебе или Мне?

Безжизненный образ
Исчезнет во тьме,
Оставив сомненья
Мне и Тебе…

3. Крик затихает,
Сливается с ветром.
Страх утопает
С последним рассветом.

Воздух безликий
Рисует спасенье.
Тело сгорает
В плену искупленья.

Шансы всё меньше,
Меркнет надежда.
Жизнь не вернётся
К беспечности прежней.

Сделаны ставки,
Расплата близка.
Кто ты такой
Среди тонны песка?!

Припев:

В бескрайней пустыне
Без сна и воды
Бродяга без имени –
Я или Ты?

В зыбучих песках
Без воды и без сна
Идущий по пеклу –
Ты или Я?

Мираж не поможет
Выжить в огне.
Страх душу гложет
Тебе или Мне?

Безжизненный образ
Исчезнет во тьме,
Оставив сомненья
Мне и Тебе…

69 февраля (10 апреля по старому стилю) 2013 г. =))


Рецензии