А ведь бывает так тяжело

А ведь бывает так тяжело,
Не потому что что-то случилось,
А потому, что вокруг все не то
И что-то в памяти зацепилось.

Не хочешь делать все что хотел.
Играет музыка тихо в ушах.
И ты ко всем уже охладел.
Делаешь громче, закрыв глаза.

Ты понимаешь, что ты не спал,
Хотя физически все легко.
И лишь морально ты очень устал
.........................................
А ведь бывает же так тяжело.

14.10.12


Рецензии