Я хочу путешествовать по миру

Я хочу путешествовать по миру.
Фотографировать все, что увижу.
Встречать новых людей/интересных животных/красивые места/дома/семьи/традиции/обычаи/дороги/природу.
Слушать новые песни/голоса/языки/фразы.
Подружиться с людьми, которые видят тебя в первый раз, они не пошлют тебя к черту, это же не Россия.
Они помогут в любой момент/ подскажут что надо и когда надо. Сфотографируют/ проводят/ улыбнуться.
Расскажут о своих обычаях и традициях/ научат языку/ покажут красивые места/ интересных животных и природу.
Я хочу уметь говорить на всех языках мира, чтобы понимать каждого.
Я хочу узнать, как танцуют другие люди/ какие у них шутки/о чем они думают и какое у них хобби.
Хочу в Диснейленд.
Хочу в Лондон, Голливуд
Хочу в Париж.
В Индию, Германию.
Я хочу побывать в знаменитых пещерах.
Увидеть горы, водопады, реки, моря, океаны.
Посмотреть на их закаты и рассветы.
Мне интересно, какие у людей проблемы/что для них счастье.
Я хочу рассказывать им все о своей стране, о наших обычаях/животных/природе/проблемах/языке/людях/семьях.
Удивлять их и удивляться.
........................................
Я хочу путешествовать по миру.
13.10.12


Рецензии