***

Сотрясет моё тело дрожь,
Я закрою глаза - пускай.
Ты меня в этот миг не трожь!
Я люблю этот грязный рай.

Свои веки, устав держать,
Тяжело опускает ночь.
Я тебе не жена, не мать.
Я тебя отпускаю. Прочь!


Рецензии