***

Мы остатки гламура с блестками
С потускневшим от боли взглядом,
В наши 17, сердца отравлены ядом.
Несправедливость стала привычной,
Если сегодня останусь живой-
Значит не свихнулась, нашла покой.
Синяки под глазами от недосыпа
Курить пол пачки за раз,
Прячась в тени дворов, от любопытных глаз.
Всем похуй какие проблемы,
Что дышу уже через раз,
Но улыбаюсь абсурдно для вас.
Предали те, кого раньше любила,
Может люблю до сих пор
Мальчика, что в сердце хранила не один год.
Он ушёл, ему было всё равно,
Что же будет дальше со мной.
И улыбаюсь холодно, не возвращаясь домой.
Ночи в чужих компаниях,
Где всего на один раз,
В сердце моём, огонь навсегда погас.
Красный лак символ боли,
Которую не отравить алкоголем
Нужно сделать душу под паролем.


Рецензии