Борьба

Земля пропитана горькими слезами Богов,
Её терпкие ста замурованы на веки.
Невинная душонка погрязла в объятьях оков,
Очарованны едким страхом её дети.

Ночами обрушивается божественный гнев,
Люди-дети Земли безнадёжно бегут от него.
Земля борется с ним, словно горный лев,
Не жалея своих сил, переживая бурную боль.

Ядовитые грозы Зевса сжигают пышные леса,
"Молодые" Тайфуны нелепо разрушают скалы.
Дикие ветра мгновенно сносят хрупкие дома,
Людишки спасаясь бегут от грозного оскала.


Рецензии